Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

- Нам исполнилось  26 лет!

- Внимание! Мошенники!

Наш старый сайт:  podolsk-beton.ru

- Добавлена фотогалерея.

- Предоставляем скидки в зависимости от объема!

- Товар сертифицирован.

- Предлагаем услуги своей лаборатории.

 -  Электронный контроль отгрузки.

- Работаем на итальянском оборудовании!

- Открыты для Вас 7 дней в неделю.

- Работа в нашей компании. 

- Проверьте нас по реквизитам.

- Отсев бесплатно!

- Бесплатные испытания бетона.

Звоните:
8(800) 333-44-95
8(495) 213-88-44
8(495) 502-79-72
8(4967) 58-40-09
info@podolsk-beton.com 

Повышение цен на продукцию с 22.06.2016

Опубликовано 21.06.2016

   Завтра, в четвёртый раз с начала этого года, произойдёт повышение цены на цемент у нашего поставщика.  Для Вас в этом году мы пока не повышали цены на товарный бетон и после третьего удорожания цемента продавали бетонные смеси близко к себестоимости. С завтрашнего дня, чтобы после очередного повышения цены на цемент не работать в убыток, мы вынуждены поднять стоимость нашей продукции в среднем на 100 рублей за 1 м³.

    По этой ссылке можно ознакомиться с письмами о повышении цены на цемент от нашего поставщика.  Из них видно, что цена на цемент с начала 2016 года увеличилась на 750 рублей (для завтрашнего повышения ещё не пришло письмо с конкретным значением удорожания, но известно, что оно составит 150 руб/тн). Для производства одного метра кубического бетонной смеси требуется в среднем 330 кг цемента (для расчёта использовались самые популярные классы бетона). Значит себестоимость 1 м³ бетонной смеси с начала 2016 года только из-за цемента в среднем увеличилась на 250 руб/м³. Поэтому даже после повышения цены на нашу продукцию на 100 рублей многие марки мы будет продавать близко к себестоимости.  Заметим, что мы - крупные производители бетонных смесей (и, в отличие от десятков красивых сайтов, на которых утверждается, что именно они номер 1 и у каждого по 5-20 РБУ, это не просто слова: посмотрите наши объекты, фотографии, наше место в рейтинге заводов по Москве и М.О., по нашим реквизитам из открытых источников в интернете узнайте финансовые показатели) и держим цены на минимальном уровне других крупных (а главное - настоящих) заводов. Известно, что чем больше объёмы производства, то тем меньше накладные расходы на 1 единицу продукции, а значит себестоимость продукции ниже.

   Задумайтесь, как Вам могут продавать бетон на 150-400 рублей дешевле, чем у крупных производителей. Бетон - это не тот товар, который выбирают руководствуясь самой низкой ценой (кстати, может Вам поможет в выборе поставщика наша небольшая статья на эту тему). Заказывая бетон у сомнительных поставщиков, Вы не экономите, а даёте себя обмануть.