Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

- Нам исполнилось  26 лет!

- Внимание! Мошенники!

Наш старый сайт:  podolsk-beton.ru

- Добавлена фотогалерея.

- Предоставляем скидки в зависимости от объема!

- Товар сертифицирован.

- Предлагаем услуги своей лаборатории.

 -  Электронный контроль отгрузки.

- Работаем на итальянском оборудовании!

- Открыты для Вас 7 дней в неделю.

- Работа в нашей компании. 

- Проверьте нас по реквизитам.

- Отсев бесплатно!

- Бесплатные испытания бетона.

Звоните:
8(800) 333-44-95
8(495) 213-88-44
8(495) 502-79-72
8(4967) 58-40-09
info@podolsk-beton.com 

Важное информационное сообщение!

Опубликовано 13.08.2015

  Если Вы следите за ценами на бетонные смеси, то могли заметить, что этот год обошелся без сезонного удорожания стоимости бетона. Это вызвано тем, что поставщики инертных материалов не повышали цены из-за снижения спроса на строительные материалы. 

  Но, в связи с двумя существенными изменениями в законодательстве, одним из которых является обязательное лицензирование импортного щебня (к которому относится гранитный щебень из Украины), а второе касается правил перевозки, поставщики инертных материалов вынуждены будут поднять цены в ближайшее время. 

   Более того, цена на бетон из гранитного щебня повышается уже завтра на 130 рублей. Поэтому, если Вы планируете бетонные работы в ближайшее время, мы настоятельно рекомендуем  провести их как можно раньше. Также советуем выбирать в качестве крупного заполнителя для бетона щебень из плотных горных пород, который практически не уступает по прочности,  обладает существенно меньшим радиоактивным фоном и существенно дешевле гранитного щебня. Например, щебень из горных плотных пород используется при возведении монолитных фундаметов двадцатиэтажных жилых комплексов.